Внимание! Росгвардия предупреждает.

Лето – трудовая пора для воров-домушников. Когда большинство граждан отправляются в отпуск, на дачи или, по крайней мере, на шашлыки за город, самое время активизироваться криминальным элементам. В 2020 году в период с мая по сентябрь на территории обслуживания было совершено более 200 преступлений имущественной направленности (квартиры, дома, частные строения и т.д.).

Что бы сохранить дорогие вам вещи не нужно выдумывать хитроумные тайники, вроде бачка унитаза или задней стороны зеркала. Профессиональные воры прекрасно знают про такие хитрости и будут в первую очередь искать в тех местах, которые кажутся вам самыми надёжными. Ничто не защитит вашу квартиру или дом лучше, чем сигнализация!

Сотрудники Люберецкого отдела вневедомственной охраны имеют колоссальный опыт в обеспечении охраны имущества граждан. Подразделением обеспечивается безопасность более 800 объектов и 5000 мест проживания и хранения имущества граждан. До сегодняшнего дня ни одна квартира, как, впрочем, и любой другой объект недвижимости, находящийся под такой защитой, не был не только ограблен, но даже вскрыт. Причем не потому, что воры не сумели взломать хитроумный замок или обойти расставленные ловушки. Просто не рискнули. Увидели, что имущество охраняется Росгвардией и вовремя сообразили: лезть - себе дороже.

         Как, устроена схема защиты жилья, которую организует вневедомственная охрана? Здесь самое главное - оперативное реагирование наряда на сообщение о срабатывании охранной сигнализации. Как только поступил сигнал "тревога", дежурный направляет группу задержания. Бойцы получают всю необходимую информацию - это важно: какой извещатель сработал, на каком этаже находится квартира, как расположены окна и многое другое. Даже такая подробность: компьютер просчитывает варианты путей возможного отхода преступников.

         Надеемся, что эти простые советы помогут вам защитить своё имущество на время отпуска, командировки или даже поездки на выходные за город.