65 лет со дня образования вневедомственной охраны.

Уважаемые коллеги!

 

29 октября 2017 года службе Вневедомственной Охраны

ФС ВНГ России исполняется

65 лет

Этот период прошедших десятилетий, в течение которого происходило зарождение и развитие службы, насыщен важными, судьбоносными событиями. 65 года вневедомственной охране – много это или мало? Не так много по историческим масштабам, но если учесть, что годы вместили в себя целую эпоху развития страны, полностью ее изменившую, следует признать, что служба претерпела за это время столь же радикальные перемены.

В настоящее время Вневедомственная охрана Московской области – самая многочисленная служба Федеральной службы войск национальной гвардии, осуществляющая более десятка различных видов охранных услуг. Из всех подразделений войск национальной гвардии и органов внутренних дел Вневедомственная охрана одна из наиболее мобильных и технически оснащенных служб. Наши сотрудники несут службу круглосуточно. Мы готовы взять под охрану практически любой объект в городах и поселках Люберецкого района и обеспечить его надежную защиту от преступных посягательств.

Накопленный за долгие годы опыт работы обеспечивает эффективную деятельность наших нарядов, как при защите объектов, так и в борьбе с преступностью и охране общественного порядка, обеспечении государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина.

Надежность нашей охраны подтверждена временем и гражданами, пользующимися нашими услугами на протяжении длительного времени.

Сегодня Вашими усилиями в области надежно охраняется более 100 тысяч объектов различных форм собственности и мест хранения имущества граждан, обеспечивается спокойный сон многих тысяч людей.

В этот знаменательный для нашей службы день благодарю весь личный состав за преданное и добросовестное отношение к службе.

Желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе, семейного тепла, благополучия на долгие годы.


С Уважением, начальник Люберецкого ОВО!
  • 1 478